Ricas em gorduras mono e polisaturadas, capazes de reduzir os níveis do "colesterol ruim" do sangue (LDL) e aumentar o "colesterol bom" (HDL), as oleaginosas ajudam impedir o desenvolvimento de doenças cardiovasculares dando a sensação de saciedade. Ajuda a evitar a propagação do câncer, além de diminuir a sua incidência.
Benefícios
- Boa para o coração
- Protege o cérebro
- Bom para a tireoide
- Melhora a imunidade
Sugestão de Consumo
Apenas 1 castanha-do-pará já é suficiente para obter a recomendação diária do mineral Selênio. Você pode incluir a castanha no lanche da manhã ou da tarde.
Informações Nutricionais
Informações Nutricionais
1 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
2 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
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4 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
5 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
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